LARGA VIDA AL PAN
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Autoría: ANNA GRÍFOLS JORDI MORERA

Sinopsis

El pan ha acompañado a la humanidad desde que los cereales nos cautivaron hace 30.000 años, pero hoy una retahíla de mitos y modas lo han condenado injustamente. En Larga vida al pan, la dietista-nutricionista deportiva Anna Grífols y el panadero y divulgador Jordi Morera se adentran en este alimento esencial para desenmascarar falsas creencias y reivindicar su valor nutricional, cultural y emocional. 
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ANNA GRÍFOLS

Dietista-nutricionista especializada en rendimiento deportivo y fundadora de Nutriexper, en que acompaña deportistas de élite y amateurs de todo el mundo. Es una apasionada de la divulgación científica tanto en redes sociales como en...

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JORDI MORERA

Panadero de quinta generación a cargo de L’Espiga d’Or, nombrado World Baker el 2017 y autor de varios libros sobre pan artesano. Imparte clases magistrales en todo el mundo sobre masas madre y trigos antiguos. Su otra gran pasión es la...

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Sinopsis completa
Paginas
160
Formato
21 x 24.5
Encuadernación
Rústica con solapas
Año de publicación
Nadal 2025
Edición
1a
Idioma
Español
Colección
Metode
Precio
26,50 €
ISBN
979-13-87658-46-5
El pan ha acompañado a la humanidad desde que los cereales nos cautivaron hace 30.000 años, pero hoy una retahíla de mitos y modas lo han condenado injustamente. En Larga vida al pan, la dietista-nutricionista deportiva Anna Grífols y el panadero y divulgador Jordi Morera se adentran en este alimento esencial para desenmascarar falsas creencias y reivindicar su valor nutricional, cultural y emocional. Con rigor científico pero también próximo, la obra explica por qué restringir el buen pan –y el resto de hidratos de carbono– sin motivo médico es renunciar a la salud y al placer, mientras nos enseñan también a hacerlo paso a paso desde casa con recetas sencillas para toda la familia, atreviéndonos incluso a crear nuestra propia masa madre. Y es que no hay mejor manera de reconciliarnos con el alimento procesado más trascendental de nuestra historia que con las manos en la masa.

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