- Paginas
- 160
- Formato
- 21 x 24.5
- Encuadernación
- Tapa rústica amb solapa
- Año de publicación
- Nadal 2025
- Edición
- 1a
- Idioma
- Català
- Colección
- Metode
- Precio
- 26,50 €
- ISBN
- 979-13-87658-37-3
El pan ha acompañado a la humanidad desde que los cereales nos cautivaron hace 30.000 años, pero hoy en día una serie de mitos y modas lo han condenado injustamente. En Larga vida al pan, la nutricionista deportiva Anna Grífols y el panadero y divulgador Jordi Morera se adentran en este alimento esencial para desenmascarar falsas creencias y reivindicar su valor nutricional, cultural y emocional. Con rigor científico pero también cercano, la obra explica por qué restringir el buen pan –y el resto de hidratos de carbono– sin motivo médico es renunciar a la salud y al placer, mientras nos enseñan también a hacerlo paso a paso desde casa con recetas sencillas para toda la familia, atreviéndonos incluso a crear nuestra propia masa madre. Y es que no hay mejor manera de reconciliarnos con el alimento procesado más trascendental de nuestra historia que con las manos en la masa.