Toni Gerez, nos aproxima a las diferentes formas de elaboración en este libro y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.
Figueres, 1956. Ha dedicat tota la seva trajectòria a l’especialització de la fotografia de cuina, de la qual és referent a escala mundial. És el responsable de l’art visual que acompanya els llibres de xefs tan famosos com Ferran Adrià del...
Figueres, 1961. Els seus inicis van ser en el si dels restaurants familiars de Llançà. El 1981, a vint anys, va crear el Restaurant L’Orada, a Roses, juntament amb Paco Pérez. El 1983 va passar a formar part de l’equip de sala d’El Bulli, on va...
Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023. "La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia. Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.