CHOCOLATE
CHOCOLATE
CHOCOLATE
CHOCOLATE

XOCOLATA

Postres d'autor al teu abast

Autoría: LLUC CRUSELLAS

Sinopsis

El mejor maestro chocolatero del Mundo del 2022 en este libro nos presenta los secretos de su origen y su historia, cómo se consumía antes para entender todo el proceso de cultivo del cacao hasta que llega a los pasteleros. Lo acompaña con recetas de pasteles.
25,00 €
Cantidad

Para usuarios registrados: Consigue un 5% de descuento en tu pedido!
Además, comprando este producto puedes obtener hasta 1 punto defidelidad.
Tu carrito sumará 1 punto que se pueden convertir en un vale de descuento de 1,00 €.

logo-1

Envío gratuito en 24/48h

LLUC CRUSELLAS

A los 17 años decidió emprender la carrera de pastelería, formando parte del equipo de Nandu Jubany durante un verano, en el área de postres. Al finalizar la educación secundaria, inició una formación especializada en pastelería. Estudió en la...

Ver libros

Sinopsis completa
Paginas
136
Formato
21 x 24.5
Año de publicación
2022-11-14
Edición
1a
Idioma
Català
Precio
25,00 €
ISBN
978-84-19239-50-1
fitxa_xocolata_526.pdf
Descargar

Con el apoyo:: Institut Català de les Empreses Culturals | Generalitat de Catalunya es el gobierno autónomo de la comunidad autónoma de Cataluña, en España. Es responsable de la gestión de los asuntos internos de la región y tiene competencias en áreas como educación, sanidad, cultura, medio ambiente y economía. La Generalitat de Catalunya tiene su sede en Barcelona y está compuesta por diversas instituciones y departamentos que trabajan para el beneficio de los ciudadanos de Cataluña.

Mientras saboreamos el chocolate, en las manos tenéis los secretos de su origen y su historia; saber cómo se consume hoy y cómo se consumía antes nos ayudará a entender cómo comienza el proceso de cultivo del cacao hasta la elaboración del chocolate que encontramos en el escaparate de las pastelerías. Sus numerosas variantes, blanco, negro y con leche aportan valores nutricionales con sus secretos, virtudes y propiedades. Del obrador a la mesa siempre marcado por el calendario pastelero, donde en cada festividad los dulces y el chocolate son uno de los postres más esperados. Para complementar estas fechas señaladas, encontraréis una receta para pasteles, roscones o pasteles típicos de cada momento.

Te podría gustar