La transmisión entre generaciones de la gastronomía popular de Gavà se ha recopilado en este libro, en el cual se pueden encontrar los platos de siempre, de casa, de la abuela, especialmente de productos locales.
Margarida Cuesta Martínez (Barcelona, 1942)
Su interés por la cocina viene desde muy pequeña, cuando observaba a las mujeres de la familia cocinar y comprar en los mercados de la Boqueria y Santa Caterina, su mejor escuela y el embrión...
Benet Solina Garcia (Barcelona, 1960)
Gestor cultural, fotógrafo, galerista de arte, comisario de exposiciones… La fotografía es, sobre todo, un medio de expresión creativa que lo ha llevado a involucrarse en diversos proyectos y exposiciones....
La transmisión entre generaciones de la gastronomía popular de Gavà se ha recopilado en este libro, en el que se pueden encontrar los platos de siempre, de casa, de la abuela, especialmente de productos locales, como el espárrago, de los alimentos frescos cultivados en el campo hasta los puestos del mercado y, de ahí, a los fogones y a la mesa familiar. Los encargados de explicarnos los secretos de este proceso y su elaboración a partir de recetas autóctonas son las abuelas y abuelos de Gavà.