Cocina tradicional de Gavà
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Cocina tradicional de Gavà

Cuina tradicional de Gavà

Autoría: Margarida Cuesta Benet Solina

Sinopsis

La transmisión entre generaciones de la gastronomía popular de Gavà se ha recopilado en este libro, en el cual se pueden encontrar los platos de siempre, de casa, de la abuela, especialmente de productos locales.
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Margarida Cuesta

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Benet Solina

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Sinopsis completa
Paginas
160
Formato
17 x 24
Encuadernación
Rústica amb solapes
Edición
1a
Idioma
Català
Precio
21,00 €
ISBN
978-84-95550-73-6
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La transmisión entre generaciones de la gastronomía popular de Gavà se ha recopilado en este libro, en el que se pueden encontrar los platos de siempre, de casa, de la abuela, especialmente de productos locales, como el espárrago, de los alimentos frescos cultivados en el campo hasta los puestos del mercado y, de ahí, a los fogones y a la mesa familiar. Los encargados de explicarnos los secretos de este proceso y su elaboración a partir de recetas autóctonas son las abuelas y abuelos de Gavà.

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