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Título: LA CULTURA DEL QUESO
Subtítulo: 300 quesos y una estrella Michelin
Colección: Cuina
Páginas: 252
Formato: 19.3 x 23.7 cm
Encuadernación: Flexibook
ISBN: 978-84-19239-52-5
Precio : 32.00 €

LA CULTURA DEL QUESO

300 quesos y una estrella Michelin

Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023.
"La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia.
Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.

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