LA CULTURA DEL QUESO
LA CULTURA DEL QUESO
LA CULTURA DEL QUESO
LA CULTURA DEL QUESO
Solo en las librerías

LA CULTURA DEL FORMATGE

300 formatges i una estrella Michelin

Autoría: TONI GEREZ (CAT) I FRANCESC GUILLAMET (FOTOS)

Fotografía: TONI GEREZ (ESP) Y FRANCESC GUILLAMET (FOTOS)

Sinopsis

Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia. Este libro nos acerca a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes.
32,00 €
Cantidad

Para usuarios registrados: Consigue un 5% de descuento en tu pedido!
Además, comprando este producto puedes obtener hasta 1 punto defidelidad.
Tu carrito sumará 1 punto que se pueden convertir en un vale de descuento de 1,00 €.

logo-1

Envío gratuito en 24/48h

TONI GEREZ (ESP) Y FRANCESC GUILLAMET (FOTOS)

Figueres, 1956. Ha dedicat tota la seva trajectòria a l’especialització de la fotografia de cuina, de la qual és referent a escala mundial. És el responsable de l’art visual que acompanya els llibres de xefs tan famosos com Ferran Adrià del...

Ver libros

TONI GEREZ (CAT) I FRANCESC GUILLAMET (FOTOS)

Figueres, 1961. Sus inicios fueron en el seno de los restaurantes familiares de Llançà. En 1981, con veinte años, creó el Restaurante L’Orada en Roses, junto a Paco Pérez. En 1983 se unió al equipo de sala de El Bulli, donde trabajó durante doce...

Ver libros

Sinopsis completa
Paginas
252
Formato
19.3 x 23.7
Encuadernación
Flexibook
Año de publicación
2023-03-06
Edición
1a
Idioma
Català
Precio
32,00 €
ISBN
978-84-19239-53-2
fitxa_la_cultura_del_formatge_58
Descargar

Con el apoyo:: Institut Català de les Empreses Culturals | Generalitat de Catalunya es el gobierno autónomo de la comunidad autónoma de Cataluña, en España. Es responsable de la gestión de los asuntos internos de la región y tiene competencias en áreas como educación, sanidad, cultura, medio ambiente y economía. La Generalitat de Catalunya tiene su sede en Barcelona y está compuesta por diversas instituciones y departamentos que trabajan para el beneficio de los ciudadanos de Cataluña.

Toni Gerez, jefe de sala y sumiller en el Restaurante Castell Peralada, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023. "La cultura del queso" ofrece una infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia. Este libro nos acerca a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.

Toni Gerez: Estrella Michelin Millor servei de sala d'Espanya i Portugal 2023 [URL]
Ràdio Vilabrareix · L'entrevista (29-05-2023)

Te podría gustar

Libros relacionados