Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia. Este libro nos acerca a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes.
Figueres, 1956. Ha dedicat tota la seva trajectòria a l’especialització de la fotografia de cuina, de la qual és referent a escala mundial. És el responsable de l’art visual que acompanya els llibres de xefs tan famosos com Ferran Adrià del...
Figueres, 1961. Sus inicios fueron en el seno de los restaurantes familiares de Llançà. En 1981, con veinte años, creó el Restaurante L’Orada en Roses, junto a Paco Pérez. En 1983 se unió al equipo de sala de El Bulli, donde trabajó durante doce...
Toni Gerez, jefe de sala y sumiller en el Restaurante Castell Peralada, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023. "La cultura del queso" ofrece una infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia. Este libro nos acerca a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.