Con el fin de incrementar su experiencia de usuario y mejorar el servicio mediante sus hábitos de navegación, utilizamos "cookies" propias y de terceros. Si sigue navegando, consideremos que acepta que las utilizemos. Más información aquí.
X
Título: El país de los cocineros
Subtítulo: De Ca la Teta a elBulli
Autor:
Colección: Fora de col·lecció
Páginas: 200
Formato: 21 x 24 cm
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 978-84-17432-45-4
Precio : 29.00 €

El país de los cocineros

De Ca la Teta a elBulli

Con este proyecto recorreremos los últimos cincuenta años de historia de la ciudad de Figueres y de la comarca del Alt Empordà para visualizar y reivindicar la importancia de unos espacios y de unas personas dedicadas a la evolución de una profesión desde la creatividad y el saber hacer. Unos espacios concurridos por artistas que convirtieron las mesas de fondas, hoteles y restaurantes en lugares para la reflexión, la tertulia, la creación y el desmadre: desde Salvador Dalí y Josep Pla hasta Richard Hamilton, Miquel Barceló, Evarist Vallès o Carles Fages de Climent, entre muchos otros.

Libros Relacionados