En este libro encontraréis una aproximación al mundo del queso, con consejos de conservación, guías de maridaje y análisis de las diferentes formas de elaboración, además de una selección de más de 300 quesos catalanes, españoles y de otros países.
Figueres, 1956. Ha dedicat tota la seva trajectòria a l’especialització de la fotografia de cuina, de la qual és referent a escala mundial. És el responsable de l’art visual que acompanya els llibres de xefs tan famosos com Ferran Adrià del...
Figueres, 1961. Sus inicios fueron en el seno de los restaurantes familiares de Llançà. En 1981, con veinte años, creó el Restaurante L’Orada en Roses, junto a Paco Pérez. En 1983 se unió al equipo de sala de El Bulli, donde trabajó durante doce...
Hecho a partir de copias de materia prima adquirida pisando territorio y trabajando codo con codo con los productores, de pasta fina y refinada, corteza florida y sumergida en un mar de matices, de sabor dulce y con un intenso aroma envolvente que nos recuerda paisajes y personas concretas. Así es El corpus del queso, de Toni Gerez, una infinidad de conocimientos que giran en torno a los trozos de quesos, este producto que le apasionó de pequeño y que lo ha seguido cautivando desde entonces. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración dedicada a aprender y analizar los matices de estos increíbles productos y de todo lo que hay detrás de ellos. En este libro encontraréis una aproximación al mundo del queso, con consejos de conservación, guías de maridaje y análisis de las diferentes formas de elaboración, además de una selección de más de 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, y una lista de recetas de grandes chefs internacionales como Ferran Adrià, Paco Pérez o Xavier Sagristà, que destacan los quesos en sus cocinas. Una experiencia única para sumergirse en este mundo de una manera didáctica y muy apetitosa. ¡Buen provecho!