Per tal d'incrementar la seva experiència d'usuari i millorar el servei mitjançant els seus hàbits de navegació, utilitzem "cookies" pròpies i de tercers. Si continueu navegant, considerem que accepteu que n'utilitzem. Més informació aquí.
X
Col·leccions
Títol: El país de los cocineros
Subtítol: De Ca la Teta a elBulli
Autoria:
Col·lecció: Fora de col·lecció
Pàgines: 200
Format: 21 x 24 cm
Enquadernació: Tapa dura
ISBN: 978-84-17432-45-4
Preu : 29.00 €

El país de los cocineros

De Ca la Teta a elBulli

Con este proyecto recorreremos los últimos cincuenta años de historia de la ciudad de Figueres y de la comarca del Alt Empordà para visualizar y reivindicar la importancia de unos espacios y de unas personas dedicadas a la evolución de una profesión desde la creatividad y el saber hacer. Unos espacios concurridos por artistas que convirtieron las mesas de fondas, hoteles y restaurantes en lugares para la reflexión, la tertulia, la creación y el desmadre: desde Salvador Dalí y Josep Pla hasta Richard Hamilton, Miquel Barceló, Evarist Vallès o Carles Fages de Climent, entre muchos otros.

Llibres Relacionats